El niño en los conflictos armados : marco jurídico para su protección internacional - Hernández Pradas, Sonia ((Tirant Monografías ;)
Contiene: Desarrollo y consagración del principio de protección especial del niño en el derecho internacional: los niños en circunstancias excepcionalmente difíciles; La protección del niño en tiempo de conflicto armado; La protección del niño contra los efectos de los conflictos armados; El trato debido al niño en situaciones de conflicto armado; Aplicación de las normas del derecho internacional relativas a la protección especial del niño.