Justicia criminal consensuada: algunos modelos del derecho comparado en los EE.UU., Italia y Portugal - Diego Díez, Luis Alfredo de ((Tirant Monografías ;)
Contiene: La "Plea Bargaining" de los EE.UU.: La "Applicazione della pena su richiesta delle parti" en Italia; La "Suspensâo provisória do processo" en Portugal.