El interrogatorio del imputado - Revilla González, José-Alberto ((Tirant Monografías ;)
Contiene: Del imputado como objeto de la prueba, a la declaración como medio de defensa; Garantías básicas del derecho de autodefensa; La declaración en calidad de imputado; Objeto del interrogatorio; Garantías y requisitos del interrogatorio.