El dolo eventual - Díaz Pita, María del Mar ((Tirant Monografías ;)
Contiene: Primer criterio de delimitación: el nivel cognitivo; Segundo criterio de delimitación: el nivel volitivo; Tercer criterio de delimitación: el riesgo; Cuarto criterio de delimitación: diferencias estructurales; Hacia una teoría unitaria del dolo.