El delito de robo con fuerza en las cosas - Mata y Martín, Ricardo M. ((Tirant Monografías ;)
Contiene: Síntesis de la evolución histórica de los delitos de robo y hurto; Derecho comparado; El bien jurídico protegido; Elementos del tipo de injusto; Formas especiales de aparición del delito; Consideraciones de política criminal.