La imputabilidad del consumidor de drogas - Suárez-Mira Rodríguez, Carlos ((Tirant Monografías ;)
Contiene: Determinaciones generales acerca de la culpabilidad; La imputabilidad; La imputabilidad del intoxicado; Las drogas: aspectos toxicológicos y efectos fisiopsicológicos.