Pluralismo informativo y constitución - Rallo Lombarte, Artemi ((Tirant Monografías ;)
Contiene: El poder mediático, asignatura constitucional pendiente; Sobre el pluralismo informativo: precisiones conceptuales; La relevancia constitucional del pluralismo informativo; La recepción constitucional del modelo liberal clásico; La constitucionalización de una comunicación democrática: control, acceso y pluralismo; El pluralismo informativo externo: los peligros del mercado "mediático"; Los órganos de garantía del pluralismo informativo; Reglas de garantía del pluralismo interno en la información política; El único supuesto de garantía efectiva del pluralismo informativo interno; el período electoral.