La complicidad en el delito - López Peregrín, María Carmen ((Tirant Monografías ;)
Contiene: La discusión sobre la accesoriedad de la complicidad: Los sistemas unitarios de autor; Las consecuencias del principio de accesoriedad; La fundamentación de la punibilidad del cómplice. El tipo objetivo de la complicidad: La causalidad de la aportación del cómplice; La complicidad e imputación objetiva; La delimitación entre la complicidad y las demás formas punibles de intervención en el delito.