Derecho privado romano - Giménez-Candela, Teresa ((Libros))
Contiene: Introducción: La recepción europea del derecho romano; Historia y fuentes: La historia del derecho romano; El procedimiento de las acciones; La propiedad; La herencia, la familia; La sucesión hereditaria; Las liberalidades; Las obligaciones; Acciones penales; Préstamos; Estipulaciones; Contratos de buena fe.