Conferencias marítimas : acuerdos entre navieros, racionalización del tráfico de línea y libre competencia - Aurioles Martín, Adolfo ((Biblioteca Jurídica Cuatrecasas ;)
Contiene: Sistema de conferencias marítimas y libre competencia en el transporte de línea regular; Normativa aplicable a las conferencias marítimas internacionales; Las conferencias marítimas en el derecho español; Síntesis y principales conclusiones.