Derecho de patentes e investigación científica - Fernández de Córdoba, Sofía ((Biblioteca Jurídica Cuatrecasas ;)
Contiene: Introducción; La protección por patente de los resultados de la investigación científica y su alcance; Las invenciones laborales: especialidades de las invenciones universitarias; Efectos del fomento público de la investigación sobre la atribución y comercialización de los resultados de la investigación científica.