Baltasar de Ayala y el derecho de la guerra - Peralta, Jaime (Insula)
Exposición de los principales conceptos acerca del derecho de guerra de Baltasar de Ayala (1548-1597), jurista belga hijo de españoles el cual desarrolla toda una teoría acerca de esta rama del derecho internacional.