El contrato de inspección en el comercio internacional - Giner Parreño, César A. ((Biblioteca Jurídica Cuatrecasas ;)
Contiene: El contrato de inspección en el marco de la categoría de los contratos mercantiles de obra con certificación; La relación funcional del contrato de inspección con otras relaciones contractuales en el comercio internacional; Las fuentes de los contratos de inspección en el comercio internacional; La disciplina negocial del contrato de inspección.