La liberalización del comercio de servicios en la OMC : una perspectiva europea - K-Hito ((Biblioteca Jurídica Cuatrecasas ;)
Contiene: Comercio internacional de servicios: fórmulas para su liberalización; El instrumento para la liberalización multilateral: GATS; El comercio de servicios en la experiencia de la Comunidad Europea; Obligaciones de GATS a la luz de la experiencia de la Comunidad Europea.