La conservación de las mercaderías en la compraventa internacional - Vázquez Lepinette, Tomás ((Biblioteca Jurídica Cuatrecasas ;)
Contiene: La Convención de Viena como derecho de la "Societas Mercatorum"; La unificación del derecho de la compraventa internacional de mercaderías; La naturaleza jurídica de la obligación de conservación de las mercaderías; Los presupuestos de la obligación de conservación de las mercaderías; El cumplimiento de la obligación de conservación; La facultad de enajenación de las mercaderías; La extinción de la obligación de conservación.