Trayectoria del pensamiento agrario del Lic. Juan Francisco Román : un capítulo inédito de la historia rural mexicana - Delgado Román, Ricardo (1952)
En este libro se presenta un estudio acerca del licenciado Juan Francisco Román, autor del proyecto de ley agraria de 1861 presentada al Congreso de Zacatecas.