Historia del derecho español - Minguijón Adrián, Salvador ((Biblioteca de Iniciación Cultural ; Ciencias Jurídicas), 1953)
En este libro se aborda la historia del derecho español desde la época antigua, se remonta a la colonización fenicia, y llega hasta la edad contemporánea.