Estructura regional, globalidad mundial : regiones avanzadas - Cebrián Abellán, Aurelio (Universidad de Murcia)
Primero de tres tomos, y único disponible en la Biblioteca del ITESO, de esta obra de geografía regional y económica, cuya entrega inicial está dedicada a las regiones desarrolladas del orbe: la Comunidad Económica Europea y Europa; Estados Unidos y Canadá; Japón, Australia y Nueva Zelanda. El segundo tomo se refiere a las regiones dependientes y el último a las regiones emergentes y periféricas.