Rural Life in Eighteenth Century Mexico : the Guadalajara Region, 1675-1820 - Young, Eric van (University Microfilms International)
Descripción de las principales actividades económicas y de la vida cotidiana en Guadalajara, Jalisco cuando todavía era una zona rural y durante sus primeros años como gran ciudad.