Reflexiones de fin de siglo : ciclo de conferencias 1999-2000 - González, Felipe (autor) ((Colección Club Siglo XXI))
Compendio que recoge las conferencias presentadas durante el ciclo 1999-2000 en el Club Siglo XXI, pronunciadas por personajes de los ámbitos político, empresarial e intelectual en España. La gama temática es sumamente amplia y abarca desde la presentación del ex jefe de gobierno Felipe González Márquez acerca del progreso global hasta el trabajo de Francisco Cal Pardo sobre el modelo de aeropuertos para la España del siglo XXI, pasando por reflexiones alusivas a regiones específicas (Cataluña, Andalucía, el País Vasco) y el entorno de la Comunidad Económica Europea.