Conocer a Dios - Chopra, Deepak (Plaza y Janés)
Exploración de la idea de que todos los seres humanos pueden tener una experiencia directa de la divinidad. En una mezcla de ciencia y religión, Deepak Chopra sostiene que el sistema nervioso humano incluye siete respuestas biológicas correspondientes con siete niveles de la experiencia divina. Estas respuestas no están configuradas por ninguna religión en particular (todas las comparten), sino por la necesidad del cerebro de asimilar un universo infinito y caótico y averiguar su significado. Para el autor, el cerebro mismo está equipado para conocer a Dios.