Retrato de los EUA - Christopher, Maura (autor) (1997)
Retrato breve y general de los Estados Unidos, integrado por descripciones de su población, geografía, historia, días festivos, gobierno, economía, educación, desarrollo médico y científico, servicios sociales, religiones, artes, deportes, entretenimientos y medios de comunicación.