Balthus : las tres hermanas - Balthus (Landucci)
Testimonio de las modelos de la serie de obras de Balthus, pintor francés de origen polaco nacido en 1908, conocidas con el nombre de Las tres hermanas, serie para la cual sirvieron de modelos las hermanas autoras del libro. El conjunto comprende ocho pinturas realizadas aproximadamente entre 1954 y 1966, además de unos veinte estudios preparatorios, contando los dibujos que se conservaron, en diversas técnicas.