Graphis Packaging 8 : An International Compilation of Package Design = Ein Internationaler Uberlick über die Packungsgestaltung = Un repetoire international des formes d'emballage - Pedersen, B. Martin (dirección); Slutsky, Lauren (dirección artística); Jenssen, Heinke (edición) (Graphis)
Octavo número de esta serie dedicada a presentar las novedades y tendencias más recientes en materia de diseño de empaques, bolsas y envases, destinado a servir de fuente de consulta para especialistas en diseño gráfico y desarrollo de productos.