Precursores : notas para la historia del pensamiento agrario zacateco-aguascalentense durante el siglo XIX - Topete del Valle, Alejandro (editorial no identificada, 1962)
Se analizan aquí los ideales políticos y jurídicos sobre la tenencia de la tierra en los estados mexicanos de Aguascalientes y Zacatecas, y cómo se manifestaron en sus legislaciones territoriales.