Breviario de términos y conceptos sobre ecología y protección ambiental - Andrade Gelabert, Guillermo (dir.) (PEMEX, Subdirección Técnica Administrativa)
Diccionario encausado hacia el trabajador petrolero para conocer los conceptos en materia de protección ambiental, definiciones e interpretaciones de las experiencias adquiridas por los trabajos de protección ambiental de Petroleos Mexicanos.