The One Show 2000 : Advertising's Best Print, Radio, TV - Warlick, Mary (edición); Baker, Eric (dirección artística); Swanepoel, Kevin (programación) (RotoVision)
Como lo indica el subtítulo, este anuario presenta los trabajos más destacados del diseño publicitario impreso, radiofónico y televisivo, desarrollados a lo largo de 2000. Para cada caso se incluye una pequeña ficha técnica con el nombre de la agencia responsable y de los creadores participantes, así como el cliente para el cual se desarrolló el trabajo.