Symposium Nacional de Historia sobre la Constitución de Apatzingán : convocatoria (Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística, 1964)
En este primer folleto del Symposium Nacional de Historia sobre la Constitución de Apatzingán, se presentan las bases para los trabajos que serán presentados en él.