Teoría y realidad de la organización constitucional democrática : en Europa y América - Friedrich, Carl J. ((Sección de Obras de Ciencia Política))
Estudio sobre el gobierno moderno que se ha desarrollado dentro de la crisis de la segunda guerra mundial, la democracia y los regímenes constitucionales de Europa y América han tenido un impulso después de reconocer las perturbaciones bélicas. Obra escrita antes de producirse el pacto de Munich (1937) pero que se reeditada completamente en 1941.