Vigencia y positividad de la constitución de Apatzingán - Remolina Roqueñí, Felipe ((FEM. Documentos ;)
El objeto de esta análisis consiste en determinar las fuentes de la Constitución de 1814 y, en especial, las del Supremo Tribunal de Justicia. Se procede con un estudio comparativo de los distintos documentos, tanto nacionales como extranjeros, que sirvieron de modelo a los constituyentes del Congreso de Anáhuac.