El sistema electoral mexicano : análisis crítico de la Ley Federal Electoral - Medina Correa, Antonio (1970)
Estudio de la ley electoral, la cual debe ser el conjunto de principios democráticos que garantice el libre ejercicio de los derechos políticos, reglamente la creación y funcionamiento de órganos competentes de vigilancia en el proceso electoral y establezca las sanciones que amerite la violación de la legislación electoral.