Los debates sobre la adopción del sufragio universal y del voto directo - Ochoa Campos, Moisés ((Grandes Debates Legislativos ;, 1971)
Explicación del sistema electoral y de la diferencia entre el voto directo y el indirecto. Se hace énfasis en las elecciones en México y en el sistema político de este país.