Enciclopedia de la homeopatía - Locke, Andrew (Grijalbo)
Enciclopedia sobre la homeopatía, organizada en cuatro secciones, la primera de las cuales sitúa a este sistema de medicina complementaria en su contexto histórico y teórico. La segunda parte presenta una lista de materia médica, subdividida en remedios vegetales, minerales, animales y remedios menores, ordenados alfabéticamente al interior de cada subcategoría. Las enfermedades graves y aquellas en que sería oportuna la autoayuda, aunque menos la automedicación, son los motivos de las dos últimas secciones.