Valentía y heroísmo civil de los cristianos - Pribilla, Max ((Tolle et Lege ;)
El heroísmo civil lo define el autor como el valor de carácter que defiende la verdad y el derecho por doquier exponiendo la propia vida, repetidas veces el ejemplo de valentía cristiana.