Homenaje cívico a la memoria del ilustre constituyente y jurista mexicano Manuel Crescencio Rejón : folleto documental ((Asociación Mexicana de Abogados Manuel Crescencio Rejón), 1945)
Folleto que hace resurgir y valorar la figura de don Manuel Crescencio Rejón, no sólo con una breve biografía, sino también con la creación de una sección que lleva su nombre en la Asociación Mexicana de Abogados, ya que es ahora un personaje histórico del siglo XIX por consagrar sus mejores años a la acción de la tribuna, la prensa y el parlamento nacional.