Xallixtlico : Consejo de Planeación de Guadalajara : marzo de 1953 - Rivas Sáinz, Arturo (dirección) (1953)
Esta revista empezó a publicarse con la finalidad de ofrecer conceptos e interpretaciones acerca de distintas manifestaciones culturales, principalmente la literatura, desde el punto de vista de los pensadores jaliscienses. En este número se presenta un informe de las actividades y proyectos realizados durante el período de González Gallo, además del poemario Río de aguas amargas de Pedro Garfias.