Ingeniería en la época clásica - Fernández Gómez, Margarita ((Libro-Apunte ;)
Las obras de ingeniería de la antigüedad son tratadas en sus aspectos estéticos, históricos y de integración en su entorno, sin dejar de lado su utilidad, resistencia y funcionalidad. La Historia es el hilo conductor con el que son estudiadas las obras clásicas griegas y romanas en Europa y en especial las obras hidráulicas de España.