Organización administrativa y política de la República Mexicana - Chellet Osante, Roberto (1955)
Se ha pretendido publicar en esta obra el panorama que ofrece la realidad mexicana, en cuanto se refiere a la dinámica estatal, fundamentalmente en la esfera de la acción administrativa.