Coahuila y Texas : jefatura política de Bejar, correspondencia oficial 1827-1835 - Guerra Escandón, Javier (1979)
Catálogo de documentos que se encuentran en el Archivo General de Historia del Estado, que forma parte de la Dirección General de Archivos del Gobierno del Estado de Coahuila, los cuales resumen la situación que se vivió en aquella parte del territorio mexicano que conoció muchas vicisitudes desde que empezó a poblarse en Epoca Colonial, hasta la Independencia.