Manual de autoevaluación de la Fundación Drucker : guía de trabajo - Drucker, Peter F. (Granica)
Guía de autoevaluación de la Fundación Drucker, destinada a organizaciones sin fines de lucro. La guía comprende una introducción y una segunda sección, estructurada en torno a cinco preguntas: ¿cuál es la misión?, ¿quién es el cliente?, ¿qué valora el cliente?, ¿cuáles son los resultados? y ¿cuál es el plan?.