Las endorfinas : anatomía de un descubrimiento científico que puede llevar al Premio Nobel - Goldberg, Jeff ((Extensión Científica ;)
Ensayo acerca de la lógica del descubrimiento científico, ejemplificada con la investigación acerca de las endorfinas, que son los vehículos materiales de la euforia, del alivio del dolor y actúan como mensajeros bioquímicos.