Ancas y palancas : mecánica natural y mecánica humana - Vogel, Steven ((Metatemas ;)
Introducción a la biomecánica, en la que el zoólogo Steven Vogel recorre en paralelo la tecnología creada por la naturaleza y aquella que es obra del ser humano.