Así nacemos : genes, conducta, personalidad - Wright, William ((Pensamiento Taurus))
Estudio sobre los vínculos entre los genes y la personalidad, que presenta varios de los descubrimientos de investigación genética y biología molecular desarrollados a fines del siglo XX. Contra la suposición inicial que consideraba las influencias externas, culturales y paternas como factores determinantes de la personalidad y conducta de los humanos, estas investigaciones finiseculares muestran cómo el ADN es una causa central en las características psicólogicas de los sujetos.