Información gráfica : Animales prehispánicos - Lombardo de Ruiz, Sonia ((Información Gráfica, Archivo General de la Nación))
Gráficos, dibujos y motivos ornamentales de las culturas prehispánicas, una riqueza de la expresión cultural de estos pueblos rescatada de documentos, cerámica, pintura, escultura y arquitectura.