Física de las noches estrelladas : astrofísica, relatividad y cosmología - Battaner López, Eduardo ((Metatemas ;)
A partir del recurso de un hipotético diálogo de un astrónomo profesional con los habitantes de un pueblo, el autor busca exponer problemas relacionados con la relatividad, la astrofísica y la cosmología, de un modo ameno y riguroso a la vez.