Materia de reflexión - Changeux, Jean-Pierre ((Metatemas ;)
Diálogo interdisciplinario entre el neurobiólogo Jean-Pierre Changeux y el matemático Alain Connes en torno a la posibilidad de que algún día una máquina construida por el hombre reproduzca las facultades de razonamiento e invención del cerebro humano, sin dejar al margen las implicaciones de carácter ético que suscita la interrogante.