Aprender en la virtualidad - Duart, Josep Maria ((Biblioteca de Educación. Nuevas Tecnologías ;)
Compilación que reúne trece textos destinados a los profesionales de la educación, del diseño gráfico y del diseño de software educativo, con objeto de apoyarles en el diseño de actividades y materiales formativos para el mejor aprovechamiento educativo de los entornos virtuales creados a partir de las nuevas tecnologías de la información y la comunicación.