Para recobrar la confianza en el gobierno : hacia la transparencia y mejores resultados con el presupuesto público - Chávez Presa, Jorge ((Sección de Obras de Administración Pública))
Guía que ofrece una propuesta para una elaboración más eficiente, clara y con mejores herramientas del presupuesto público en los diferentes niveles de gobierno en México.