The Air Force Blue Book - Compere, Tom (Bobbs-Merrill)
Manual que explica todo lo relacionado con las fuerzas aéreas de Estados Unidos, asimismo, incluye un poco de historia narrando algunos acontecimientos sobresalientes relacionados con su participación en algunas batallas.