¿Son ladrones los agraristas? : conferencia dictada por su autor en la Quinta Asamblea Nacional de la Acción Católica Mexicana - Camacho, Ramiro (1940)
El autor trata de informar y de dictar una forma de conciencia católica en torno a las necesidades sociales y también en cuanto al derecho de propiedad.